Схема циркулярного насоса upc 32-40

схема циркулярного насоса upc 32-40
Насосы COMFORT поставляются оснащенными встроенным таймером и термостатом. Насосы циркуляционные – важные компоненты систем снабжения строений теплом и водой, а также кондиционирования, так как позволяют оптимально расходовать электроэнергию. Максимальная высота ее передачи составляет 4 м. Мощность насоса устанавливается пользователем вручную.


При вращении колец между ними появляется тончайшая прослойка из воды, благодаря которой при износе этих колец происходит самостоятельная подгонка их поверхностей, и насос долгое время остается герметичным. Насосы типа А могут быть установлены лишь в тех системах, в которых жидкость движется снизу вверх. Шаровые насосы представлены моделями от немецкой компании «Deutsche Vortex» и датской фирмы «Grundfos». Насос циркуляционный шарового типа может быть установлен на вашей вилле, а цена вас приятно удивит. Перекачиваемая жидкость, содержащая воздух, направляется через сопло в камеру сепаратора. В сопле жидкость сильно закручивается и затем попадает в расширительную камеру, что вызывает падение давления в верхней части камеры. Inline-насос циркуляционный для горячей воды с таким уплотнителем работает 6-8 лет, не требуя профилактического осмотра и ремонта. Насосы типа UPS имеют три ступени частоты вращения. В основном, эти насосы используются в одно- и двухтрубных системах отопления, однако они также пригодны, например, для смесительных контуров в больших системах.

Минус такой конструкции – незначительное снижение коэффициента полезного действия. При комплексном заказе оборудования или при заказе нескольких насосов доставка UPS может осуществляться без дополнительной оплаты. 0 ООО АОТЕКС, E-mail:. Grundfos 00525153 Резьбовое трубное соединение для UP/UPS32/UPE32/ALPHA32 (комплект для одного насоса, без уплотнительных колец) G 2″ x Rp 1 1/4″, чугун. Компания «НПО Промэлектроавтоматика» – официальный представитель ведущих изготовителей циркуляционных насосов для отопления:. Технический консультант и менеджер проинформируют о стоимости оборудования, об особенностях выбранной модели, преимуществах производителей и помогут купить циркуляционный насос для отопления или для устройства в здании водопровода с горячей водой. Мы оперативно ответим вам по сети или перезвоним!