Цивр 02а.00.00.00 лист 137 схема водомерного узла

Цены на водомерные узлы в сборе Водомерный узел по альбому ЦИРВ по выгодным ценам. Это приспособление идеально подходит в тех случаях, когда наблюдается огромное колебание расхода воды. Сотрудники нашей компании готовы взяться и за это ответственное дело. По окончанию поверки вы получаете официальное заключение, в котором значится вся информация о возможности эксплуатации устройства на сегодняшний день. Водомерный узел — это узел обвязки водопроводной сети непосредственно после ввода водопровода, с приборами и устройствами, обеспечивающими учет количества потребляемой (получаемой) питьевой воды. Виды водомеров Одной из главных составляющих всей системы водоснабжения считается водомерный узел, который представляет собой счетчик.

Для того, чтобы быть уверенным в точности измеряемых данных, необходимо регулярно проверять правильность работы водомеров. Мы поможем установить водосчетчики и предоставим услуги по их обслуживанию. Известны три основных вида тахометрического устройства: турбинный, крыльчатый и комбинированный. Компания Conix гарантирует качество своих услуг, поэтому расчет за выполненную работу производит только после того, как инспектор ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» принимает водомерный узел для коммерческого расчёта. Основная задача счетчика заключается в том, чтобы измерять объем воды, протекающий по трубопроводу. Также в состав входят обвязки счетчиков и дополнительные элементы.
Гибкие шланги допускается использовать только после водомерного узла. Самым дешевым вариантом станет приобретение и дальнейшая установка системы стандартной конфигурации. Монтаж водомерного узла производится на стальные трубопроводы (газо-водопроводные, нержавеющие стали), медные, металлопластиковые, пластмассовые и др. Как правило, такие устройства монтируются на горизонтальных участках.

Похожие записи: