Терморегулятор отопления схема

терморегулятор отопления схема
Приобретение относительно дорогого устройства оправдывает себя в течение двух отопительных сезонов. Давайте подробнее рассмотрим, как и почему работает механический термостат, его устройство, самые распространённые варианты применения для отопления на примере комнатного механического терморегулятора. Регулятор температуры должен находиться в каждой ванне не менее 30 с. При погружении регулятора температуры в ванну с температурой воды 25 °С клапан должен полностью закрыться.


При получении неудовлетворительных результатов повторных приемосдаточных испытаний по данному показателю партию терморегуляторов бракуют. Устанавливают величину потока в диапазоне 0,9-1,2 номинального потока при перепаде давлений 0,01 МПа. Величина потока должна регулироваться в направлении закрытия. Обогреватели ТеплЭко имеют габаритные размеры 0,6м х 0,35м х 0,025м. 23. Обогреватель ТеплЭко подойдет для отопления дачи / дома / бани / теплицы / цеха / стадиона / склада ? В большинстве случаев наши обогреватели применяют для отопления загородных домов.

Операционный усилитель AD504 усиливает выходной сигнал моста и управляет транзистором 2N2907, который, в свою очередь, управляет синхронизируемым с частотой 60 Гц генератором на однопереходном транзисторе. Особенностью этого устройства является возможность управлять не только работой газового отопительного оборудования, но и функционированием кондиционера. Даже незначительное понижение температуры в пределах 1 градуса способствует уменьшению энергопотребления на 4-6%. Кроме того, с помощью терморегуляторов можно установить режим работы отопительной системы, при котором температура в отсутствие в доме людей или в ночное время будет на 4-5°C ниже.

Похожие записи: