Схема монтажная бас-гитары урал

Это было сигналом к тому, что пришло наше время веселить публику. Мы слегка настраивали гитары и ВИА «Человек в горах» начинал грузить в уши доверчивых посетителей всякие музыкальные какашки, типа популярных советских песенок. Компания «Окно-Аудио» дает возможность увидеть это на российском рынке. Мощность потребляемая от сети 10 Вт. Масса модели, без элементов питания 3,75 кг. Пользуясь опытом одного из подобных апгрейдов, я использовал в качестве пластика полки от старого советского холодильника, нарезав из них полоски шириной 5 мм.

Уни- кальной особенностью системы Orbis является возможность индивидуального дизайна рабочей па- нели и кнопок управления: можно выбрать цвет и материал, из которого изготовлена панель, и надписи на кнопках. Ничего особенного про них я сказать не могу. Однако в большинстве случае, гитаристами эти сурдины снимались за ненадобностью, после чего счастливо утрачивались. Рок-музыка обошлась со всем этим многообразием так же, как уличный хулиган с интеллигентом-очкариком.
Переднюю стенку эстрадной АС лучше всего выполнять из толстой фанеры либо наборного щита. Копии дисков не подходят: на них шум становится недостаточно белым. После перехода в мэйджер стали одеваться скромнее и вести собственное радио-шоу.

Похожие записи: