Схема замок кодовый

схема замок кодовый
Счетчик DD3.1 подсчитывает число введенных цифр, а счетчик DD3.2 число правильно введенных цифр. Схемные детали и печатные проводники размещают на координатной сетке в соответствии с принципиальной схемой. Одновибратор вырабатывает короткий импульс, который, поступая на вход CN, изменяет состояние счетчика DD4. После четвертого нажатия напряжение высокого уровня с выхода счетчика через диод VDпереключит триггеры и счетчик в исходное состояние. Если «засов» подает сигнал, то с помощью переключателя можно выбрать, какую из дверей открыть. В схеме используются два элемента: AND Gate и простой переключатель.


Расширяемая. Минусы: Более громоздка по сравнению с простой версией. Материал в данном курсовом проекте, собран и систематизирован на основе публикаций разных источников. 1 Аналитический обзор 1.1 Кодовый замок с цифровой клавиатурой Уже неоднократно описывались конструкции кодовых замков, но интерес к подобным устройством по-прежнему велик. Это создаёт логическую единицу на выходе 8. Она передается на 12 вход четвёртого элемента. Сама дверь обычно изготавливается из более тонкого металла, но всё же достаточно толстого для того, чтобы нельзя было быстро взломать саму дверь.

Сделать панель самому — эта мысль сразу отпала. Реле срабатывает, его контакты К1.1 включают электромагнит замка, замок открывается. Напрашивается вопрос: зачем было использовать точный шаговый двигатель, если в конструкции все равно используются концевые выключатели? Эта схема исключает вторжение мобов к вам в дом через дверь. И неплохо монтируется в жилище. Также, для эстетов, все это можно смонтировать в подполье, закрыв потом блоками, чтобы «проводов» не было видно.

Похожие записи: