Схема замка зажишания

схема замка зажишания
Преимущество: позволяет упростить схему зажигания; причём, в случае двухцилиндровых двигателей — кардинально. Еще бывает, что подключается не к промежуточному, а втягивающему реле стартера на спецовый вывод. Однако при столь широком функционале замок зажигания имеет довольно простое устройство и принцип работы, да и типов замков сегодня существует не слишком много.


Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+EnterБыла ли эта информация полезной? Замок зажигания КАМАЗ,МАЗ Н/О с блокировкой стартера АВТОАРМАТУРА 935 руб. Современные выключатели, не требующие ключа, более технологичны, чем обычные кнопки на старых автомобилях, однако их функции остались примерно теми же.

Самостоятельно подключался к «классической» батарейной системе зажигания автомобиля. Внутренний проводник может иметь форму спирали, для исключения помех в радиодиапазоне. Прерывание тока в обмотке долгие годы осуществлялось обычными механическими контактами, сейчас стандартом стало управление электронными устройствами, где ключевым элементом является мощный полупроводниковый прибор: биполярный или полевой транзистор. Это упрощало низковольтную электрическую схему системы зажигания до двух проводов — от аккумулятора до катушки, и от катушки до прерывателя. Похоже, что их делают на базе контактных Жигулевский катушек Б-117. Естественно, искра таких катушек в два раза слабее «оригинальной» катушки. Если разомкнуть трёхконтактный разъём, идущий от датчика топлива, то индикатор топлива перестанет показывать уровень топлива в баке.

Похожие записи: