План схема одноэтажных домов 7 на 8

план схема одноэтажных домов 7 на 8
Обратите внимание, что они расположены в одной части дома, которую необходимо ориентировать по сторонам света, согласно приведенным немного выше нормам. Деревянные перекрытия настилались по деревянным балкам в форме бревна или бруса, иногда — по стальным балкам. В домах выше 2 этажей с деревянными перекрытиями из негорючих материалов выполнены лестничные марши и площадки. Малоэтажные сталинки строились в период после войны вплоть до конца 1950-х годов.


После принятия столь важного решения, придется потратить довольно много времени на планировку будущего здания. Предусмотренный конструкцией дома мощный «печной» дымоход имеет хорошую тягу. Первый этаж предполагает устройство большой гостиной, комнаты отдыха, отдельной кухни, кроме того, на плане дома обозначена прихожая. Ванную комнату лучше располагать возле спальной, но не делать их смежными помещениями, а разделять эти помещения другим, к примеру, гардеробным.

Обычно они построены по индивидуальным проектам и являются архитектурными достопримечательностями городов. Перекрытия использовались деревянные. В домах отсутствовал полноценный подвал. Этот стереотип возник из-за особенностей строительство многоквартирных домов. В них ширина здания подобрана таким образом, чтобы одна часть комнаты выходила на улицу. А уже не многоэтажный дом не построишь, да и в этом нет смысла.

Похожие записи: