Швейная машинка sr 36vp схема смазки

швейная машинка sr 36vp схема смазки
Только желательно это делать «умеющему» человеку, иначе можно повредить деревянную ручку. 7. Неподходящее масло может привести к заклиниванию машинки Подчас швейную машинку смазывают неподходящим маслом, а иногда, даже подсолнечным, путая швейную машинку со сковородкой. Ремонт и настройка прямострочных швейных машин, в частности челночного хода, имеет много общего с рекомендацими настройки промышленных прямострочных машин. Но, эти настройки сложно сделать самостоятельно. При очистке швейной машинки Подольская снимите игольную пластину и фронтальную крышку. Посмотрите внимательно, на втулках имеются отверстия для смазки.


Конечно это не полный перечень всех регулировок и настроек, которые имеет швейная машина Подольск, но вполне достаточный, чтобы своими руками исправить многие неполадки и неисправности. В этой статье вы узнаете, как устроена швейная машинка Подольск с ручным или ножным приводом. Для смазки главного вала сверху на корпусе есть отверстия для смазки. 6. Ручной привод швейной машины Подольск Посмотрите, в каком состоянии находится ручной привод машинки. Лезвие иглы, рядом с которым проходит носик челнока, должно стоять слева, а длинная канавка для скольжения нитки — справа. С этой же стороны нитка заправляется и в ушко иглы.

Очень часто бывает так, что все узлы его ослаблены, ручка болтается, а втулки лет двадцать как не смазывались вообще. Если вал даже не шевелится, снова повторите процедуру смазки керосином, масло уже не обязательно добавлять. И так до тех пор, пока вал не начнет слегка шевелиться. Чтобы убедиться, как точно установить иголку в вашу машинку, снимите игольную пластину, и проверните маховое колесо, наблюдая за носиком челнока. С какой стороны иглы он будет проходить, с той стороны и должно быть лезвие иглы. Смотрите также инструкцию (в оригинальной редакции 52 года) завода изготовителя ПМЗ в статье Инструкция швейной машины Подольская 2М ПМЗ, а также статью Швейная машинка Подольск. В ней размещено много фото узлов и механизмов данной швейной машины, которые коментирует мастер. Почистите кисточкой рейку (зубчики), челночный ход, шпульный колпачок, а также пазы, в которых он вращается и другие соединения. Смазка швейных машин Швейная машина Подольская «любит» смазку.

Похожие записи: