Схема управления автоматическим шлагбаумом

схема управления автоматическим шлагбаумом
Питания от 5 до 12 вольт, чем выше напряжение питания, тем лучше дальнобойность. Если же стоит сложная и дорогая компьютерная система защиты, то вероятность взлома сводится к нулю. Сотрудники компании готовы ответить на вопросы и позаботиться о том, чтобы автоматизация парковки была выполнена в сжатые сроки. Высокая скорость реагирования стрелы позволяет использовать устройство на дороге с высокой проходимостью транспорта. Электромеханический шлагбаум последнего поколения Spin 6 — это идеальное решение для ограничения и контроля проезда транспортных средств на автостоянки, частные и другие объекты. Компания “Терекс-Б” предоставляет надёжные гарантии качества монтажа и поставляет оригинальные шлагбаумы FAAC, сертифицированные в соответствии с европейскими стандартами качества и экологической безопасности.


Индукционные датчики реагируют только на автотранспорт и не чувствительны ни к погодным условиям, ни к помехам, но в случае некачественно выполненных работ по укладке петли, переделка будет стоить дорого. Обращаем внимание пользователей на важный момент: при установке автоматического шлагбаума до полного окончания монтажных работ необходимо обеспечить его полное отключение от сети внешнего питания! Важным элементом системы безопасности является индукционная петля или фотоэлемент, препятствующий опусканию стрелы на проезжающий автомобиль. Это могут быть КПП предприятий, пункты пропуска автотранспорта на платных автодорогах, въезды в торговые центры, платные автостоянки. Шлагбаум электромеханический имеет надежный механизм, основными частями которого являются: электронный блок управления; стрела (в ассортименте стрелы различной длины); стойка с силовым механизмом. Как правило, шлагбаумы с высокой интенсивностью имеют и большое количество последовательных циклов работы.

Программируем закрытие шлагбаума на кнопку В. Берем или стоим рядом с рабочим ключом. Шлагбаумы Nice Компания предлагает безотказные в работе автоматические шлагбаумы с абсолютно бесшумной гидравликой. Конечно, цель данной статьи не хвастовство, учитывая тяжелую ситуацию на дорогах с парковочными местами, и не пиар моего руководства о том, что они заботятся о своих сотрудниках (не буду даже упоминать о месте свой работы!), дело совершено не в этом. Установка систем автоматизации позволяет решить большинство проблем, связанных с неконтролируемым движением автотранспорта по территории объекта. Использование технологии низковольтного электропитания двигателя шлагбаума (24 В) позволяет обеспечить полную безопасность работы системы даже при интенсивном транспортном потоке. Это позволяет выбрать режим эксплуатации, идеально отвечающий нуждам обслуживаемого объекта.

Похожие записи: