Схема разборки винтовки иж-60

схема разборки винтовки иж-60
Держит? Смещаем пальцем вправо и влево шептало относительно подшептала. Ставим на место подшептало 2 и пружину 7, вставим ось, можно пока без фиксатора. Отрезан «чок». Новая фаска, сформирован плавный заход на нарезы.


Всё таки такой важный элемент конструкции должен быть заводским. Стрельбу из пневматической винтовки ИЖ-61 ведут только пулями. Прайс лист на доработку винтовокКомплекты для ремонта и модернизации ППП пневматикиКомплекты для модернизации СО2 пневматикиМодераторыГазовые пружины Филиалы Пневматические винтовки ИЖ60,61 представляют собой пружинно поршневые винтовки оригинальной компановки для первоначального обучения стрельбе. При этом можно вообще избавиться от отдачи (сведя её к совершенно незаметным величинам), избавиться от «раскорячивания» с рычагом, получить высокую и стабильную скорость. А что в итоге?! Разве что со скоростью более-менее удалось разобраться. Основной недостаток — зависимость термодинамических характеристик углекислоты, а значит, и начальной скорости пули от температуры окружающего воздуха. Причина в том, что на всех ИЖах с металлической коробкой размеры немного плавают, и в некоторых случаях требуется индивидуальный подход при установке.Перед установкой комплекта, Вам необходимо сделать подготовку донора.

Вывинтить родной фиксатор рычага и снять стопорную шайбу с оси. Трудно сказать, что же все-таки лучше – PCP или Gas Ram. Ложа как и ранее, крепится тремя винтами — два винта по бокам ствольной коробки и один винт к стойке ствола. Стараясь попасть между отверстием перепуска и лунками фиксации ствола. Все это делает ее идиальной для домашней стрельбы по мишеням, хотя винтовка позволяет стрелять и дальше.

Похожие записи: