Схема магнитофона вильма 312

схема магнитофона вильма 312
Приставка является сравнительно недорогим дополнением к любому радиоприёмнику, телевизору или усилителю низкой частоты и в сочетании с ними превращается в высококачественный магнитофон, превосходящий по параметрам многие полные, серийные магнитофоны. Любой магнитофонов соответствует требованиям ГОСТа 12392-71 и предназначен для магнитной записи звука с последующим воспроизведением. Магнитофон — »Орбита-2» отличается малыми изменениями в электрической схеме и внешнем оформлении. Время неумолимо движется вперед, электроника прогрессирует. Но есть память о технике, на которой мы слушали Высоцкого и Битлов!


Вильнюс. «Valstybine prietaisu gamykla». Выпуск с 1987 года. Кассетник работал, но в последнее время сломалась захлопывающаяся дверца и он стал зажевывать пленки (может головки почистить надо). В общем, отдадим магнитофон под ремонт или на запчасти или в качестве старенького радиоприемника. Затем Ловелл и Хейз стали включать системы лунного модуля, готовясь к третьей коррекции. Переход с одной дорожки на другую осуществляется переворачиванием кассет.

Массовый выпуск магнитофона »Яуза-6» начался с начала 1968 года Сетевые ламповые катушечные магнитолы «Фиалка» и «Фиалка-2». Изготовитель: Бердский радиозавод. Стационарный катушечный магнитофон-2 класса «Астра-207». Изготовитель Ленинградский завод «Техприбор». (С/Петербург) Магнитофон выпускали с 1977 года по 1985 год включительно. Функции многих систем основного отсека «Аполлон-13» после взрыва взяли на себя системы лунного корабля. Для записи различных звуковых эффектов, аппарат снабжен кнопкой наложения которая позволяет на имевшуюся запись наложить новую. Кроме того, даже неисправный служебный модуль продолжал защищать тепловой экран от космического холода.

Похожие записи: