Схема контрольной лампочки давления в москвиче

Направление поиска неисправностей – прерыватель, бегунок, провода, крышка распределителя зажигания.Проверить контакты прерывателя. Заменить контактную группу, если изношены текстолитовая колодка или втулка рычажка прерывателя.Проверить исправность конденсатора. При включенном зажигании в момент размыкания контактов появилась искра – бегунок пробит и требует замены.Прогар крышки распределителя зажигания между центральным и одним из боковых электродов (двигатель троит). Снять крышку с распределителя зажигания.

Возможно подходит один — от РР, тогда придется купить Волговский щеточный узел на два провода (там торчат два папы). На одного цепляешь провод от РР, на другого «+» от зажигания. Если стуки слышны и долгое время не прекращаются, уменьшить угол опережения зажигания. При затяжке контргайки регулировка может нарушиться. В этом случае операцию повторить. Все электросхемы, размещённые на сайте, собраны из свободных источников и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Почему после долгой езды пахнет горелым маслом жрет масло? Закрепить распределитель зажигания.Проверить состояние контактов низковольтных клемм и высоковольтных наконечников проводов.
При замене выжимного подшипника проверить состояние подшипника в торце коленчатого вала, куда входит первичный вал.Быстрое изнашивание фрикционных накладок ведомого диска сцепления, если водитель при движении автомобиля не снимает ноги с педали сцепления. Когда на малых оборотах двигателя не хватает генератора для питания потребителей — лампочка загорается. То же самое и при отсутствии зарядки. В общем она горит когда идет расход эл. с АКБ. И гаснет при поступлении достаточного питания с генератора. Чаще всего проблема возникает с датчиками блокировки колёс.

Похожие записи: