Схема выполнения стрижки

схема выполнения стрижки
Различают две разновидности этой болезни — жирную себорею и сухую себорею. Начинают операцию со средней пряди затылочной части головы (рис. 73). Смачивать составом сразу всю прядь не рекомендуется. При включении вентилятора и нагревательного элемента идущий от крыльчатки поток воздуха обтекает нагревательные элементы, нагревается и выходит из сопла корпуса горячим. Ручной фен (рис. 24) представляет собой конструкцию из электровентилятора и нагревательных элементов, заключенную в пластмассовый корпус. Кроме общего освещения рабочего зала в парикмахерской должно быть предусмотрено и местное освещение — у каждого рабочего места. Отзывы девушек, попробовавших заплести брейды Мнения модниц весьма противоречивы, но даже те, кто остался недоволен и не планирует повторять эксперимент, всё равно отмечают, что с этой причёской выглядели очень эффектно.


Ширина рабочего полотна бритв колеблется в среднем от 10 до 20 мм. Прямые брейды — самый распространённый вариант, который одинаково нравится мужчинам и женщинам. Концы выполнены с вырезами для резинового кольца, фиксирующего прядь в накрученном состоянии. Активатор (катализатор) окислитель, добавляемый к перекиси водорода для повышения ее химической активности. Работа мастера во многом определяется качеством инструмента, аппаратуры, их разнообразием.

Басма синяя краска для волос, полученная из истолченных в порошок листьев растения индигофера . Употребляется в сочетании с хной для получения различных комбинаций коричневого цвета. Березовый шампунь — сильно концентрированный шампунь, изготовляется из химически чистых составов с добавлением экстракта березы. Расчески Нужны три вида расчесок, каждая из которых выполняет определенные операции: * Расческа с тонкой длинной ручкой (ее называют «хвостик») – применяется для разделения волос на проборы при стрижке, окраске, химической завивке.

Похожие записи: