Схема автосцепка са-3

схема автосцепка са-3
Последние новости были таковы — в 1994 году автосцепку доработали (см. рисунок 9, изображено сцепление вагона с автосцепкой и винтовой упряжью) и в 1995 году она прошла испытания в Швеции. И снова — тишина.Вот так вот кратенько… Расцепной привод закреплен на концевой балке рамы. Он состоит из двуплечего рычага, кронштейна с полочкой, державки и цепи для соединения рычага с приводом механизма автосцепки. Дальний Западно-Сибирской ж.д. Проезд маневрового светофора, допущенный 02.12.2010 на ст. Ребро 5 стенки 9 служит ограничителем ухода лапы замкодержателя внутрь корпуса. Поглощающие элементы предназначены гасить часть энергии удара, уменьшая продольные растягивающие и сжимающие усилия. Пустотелый хвостовик по всей длине имеет прямоугольное сечение постоянной высоты.


Литература: 1. Конструкция и ремонт автосцепного устройства подвижного состава железных дорог России. Передние упоры объединены между собой посредством ударной розетки и также жестко прикреплены к вертикальным стенкам хребтовой балки. Упрощённая схема работы автосцепки приведена на рисунке ниже. Сигнальный отросток замка, поднятого в верхнее положение, выступает наружу из корпуса автосцепки и показывает, что автосцепки расцеплены. Пассажирские вагоны оборудуются центрирующим прибором с удлиненными маятниковыми болтами и усиленной балочкой.

Методы определения ванадияГОСТ 22703-2012 Детали литые сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава. Внутри тягового хомута 7 находится поглощающий аппарат 6, который размещается между задними упорами 8 и упорной плитой 12, взаимодействующей с передними упорами 3. Задние упоры 5 объединены между собой перемычкой и укреплены к вертикальным стенкам хребтовой балки 5 рамы. Для того, чтобы произвести расцепку автосцепок нужно провернуть рычаг устройства расцепа, в результате замок «утапливается» в корпус автосцепок. Сцепка полностью автоматическая, на рисунке хорошо видно соединительные гнезда воздушных и электрических магистралей.Принцип работы автосцепки ясен из приведенной схемы (вид сверху).География применения автосцепкиНаиболее широко применяется автосцепка Джанея. Снимал я его исключительно тогда, когда он выходил из строя. Пространство, заключенное между ними, представляет собой зев автосцепки. В зев собранной автосцепки выступает рабочая часть замка и лапа замкодержателя.

Похожие записи: