Схема автоматики вентиляции vts

схема автоматики вентиляции vts
Кроме того, все компоненты и полуфабрикаты, которые поставляются в Производственно-Логистические центры, подготавливаются в соответствии с патентами и стандартами VTS Clima. Благодаря автоматическому управлению можно плавно или постепенно изменять производительность установки, тепловую мощность калорифера, а также настраивать таймер для работы в автоматическом режиме. Управление работой агрегата или нескольких агрегатов из произвольного места в здании с помощью последовательной коммуникации с контроллером.


Кроме приточно-вытяжных установок, есть также и приточные установки – приточки. Обвязка калорифера и охладителя не имеют особых различий за исключением того, что узел калорифера обеспечивает подачу горячей воды, а узел охладителя занимается подачей холодной воды. Причем, эта система может быть применена только если воздух, поступающий из помещения, не содержит вредных веществ и токсичных примесей. Калорифер и охладитель ─ это те устройства, которые участвуют в выполнении этих задач.

Проходные — присоединяемые к сети путём захода одной линии с двухсторонним питанием. Устройство: Электронный блок смонтирован в полимерном корпусе Четкий тестовый жидкокристаллический дисплей 8 линий * 20 знаков Инновационная клавиша «Push & Roll» (нажатие вращение) для быстрой навигации и изменения параметров. Производим инженерный проектный расчет и комплектацию оборудованием объекты: 1. Административные и жилые здания, квартиры. Вводные конструкции для воздушных и кабельных линий электропередачи.

Похожие записи: