Плетение солнышка из газетных трубочек схемы

плетение солнышка из газетных трубочек схемы
Комментировать статью «Газетные трубочки для плетения – своими руками: мастер-класс». Для крышки корзинки также использован картон с применением декупажа, вам понадобится распечатка на принтере, декупажная карта или салфетка. Для симметрии начинаю заводить трубочку сначала на меньшую сторону коробки, а потом на большую. Перья Ну перья я либо собираю сама, либо покупаю в магазинах (благо какой-никакой выбор есть). Вместо перьев можно использовать кусочки меха, как это делали северные народности. Ну что же, материалы выбрали — можно приступать! Поэтому в процессе скручивания стараюсь не выровнять, а наоборот, расширить или сузить конец газетной трубочки. Газету на спицу нужно накручивать двумя руками и очень плотно, после того как уже закручена половина трубочки, можно вынимать спицу.


Именно над кроватью, потому что для работы амулета — это обязательное условие. Главное — ухитриться дожить до того момента, когда снова начнет фартить!». Также работе можно придать желаемый цвет с помощью пульверизатора или погрузив ее в емкость с красящим средством и потихоньку поворачивая. В следующий раз мы сплетем первые фигурки из газетных трубочек. Наши предки пользовались для плетения жилами животных, но ведь они и одежду свою сшивали при помощи жил! Для удобства участников в группе создано большое количество ТЕМАТИЧЕСКИХ АЛЬБОМОВ, доступных только для просмотра. Подойдет любой лак для дерева, но в помещении лучше всего использовать акриловый. Он не имеет запаха, после нанесения быстро высыхает и становится прозрачным, образуя защитную пленку.

Никогда не садитесь плести ловушку, если: у вас плохое настроение вам не нравится человек, для которого вы собираетесь делать амулет у вас депрессия… только светлые мысли и добрые пожелания! Дорогие коллеги, хочу поделиться своим опытом освоения и переноса техники плетения из корня на технику плетения из бумажных трубочек. Для того чтобы получились маленькие газетные трубочки, нашу заготовку нужно разделить ещё на 4 части.

Похожие записи: