Газель бизнес схема управления двигателем

газель бизнес схема управления двигателем
Форсунки оказались в хорошем состоянии – без следов налета, затрудняющего впрыск.С самого начала было понятно, что одним из наиболее надежных узлов ульяновского двигателя будет привод ГРМ шестернями. Он не идет ни в какое сравнение ни с цепью, и уж тем более с зубчатым ремнем. Визуально все говорило о хорошем состоянии деталей цилиндро-поршневой группы. Однако на вершинах 3-го, 4-го и 8-го кулачка в средней их части были замечены мелкие усталостные выкрашивания (питтинг) – по нескольку точек размером от 0,5 до 1 мм. Еще один положительный момент: возможность оснащения УМЗ-4216 газобаллонным оборудованием без потери гарантии. Действительно, опорные шейки распредвала оказались гладкими, без следов износа, без рисок и натиров.


Можно было бы их вычислить по стуку клапанов, по увеличенной периодичности регулировки выпускного клапана четвертого цилиндра. А это лишний раз подтверждает, что к обслуживанию каждого автомобиля нужен системный поход. У этого термина существуют и другие значения, см. Появившийся на кулачке питтинг мог способствовать износу, однако в такой начальной стадии не имел существенного значения.

Для того чтобы задеффектовать педаль или дроссельную заслонку, нужно понимать как они устроены, поэтому для начала рассмотрим их конструктивные особенности, устройство и разберёмся в чём отличие механической дроссельной заслонки от электронной. Все номера каталожные присутствуют. На распылителе номер не нацарапан, а должен быть выжжен лазером. На корпусе форсунке всегда стоит дата производства. Однако кроме как при этой внеплановой разборке иначе не удалось бы обнаружить изношенный толкатель, выкрашивающиеся кулачки распредвала. Есть замечания и по редукторному стартеру – пластмассовые шестерни редуктора часто отказывают, а запчастей не найти. Эта «Газель» понравилась качеством сборки: кузов идеально покрашен, зазоры ровненькие, интерьер качественно собран, а передняя панель установлена будто влитая — ни намека на скрипы!

Похожие записи: